Política de privacidad

Recolección de datos anónimos

Usted puede utilizar los sitios web de B. Braun sin informarnos de su identidad. Únicamente se nos informa del nombre de su proveedor de servicios de Internet, de los datos transmitidos a nosotros por su navegador y de los sitios web que usted visita en nuestros dominios. Con esta finalidad, usamos la tecnología de etracker. La información recogida por este programa se utiliza solamente con fines estadísticos. Como usuario individual usted permanece en el anonimato.

etracker

Utilizando la tecnología proporcionada por etracker, los datos de usuario se recolectan y se almacenan en este sitio web de forma anónima. A estos efectos pueden utilizarse cookies; sin embargo, estas cookies recogen y almacenan datos únicamente de forma disociada. Los datos no se utilizan para identificar a los usuarios de esta página web y no se combinarán con otros datos relacionados con el portador de cualquier seudónimo. El derecho a la recolección y almacenamiento de datos puede ser revocado por los usuarios del sitio web en cualquier momento para futuras visitas a los sitios web.

Recolección, tratamiento y cesión de datos personales

Sólo se recolectan datos personales cuando los envía usted mismo. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de sus datos personales se realiza de forma voluntaria. Enviando dichos datos usted está, al menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados en un fichero, automatizado o no, del que B. Braun es titular y procesados, almacenados y utilizados para los fines de contactar con usted o para otros fines indicados por usted. No habrá ninguna recolección, tratamiento o uso de datos para fines distintos. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Tenga en cuenta que cuando usted registra su candidatura en el Global Job Market, sus datos personales son compartidos con nuestra matriz en Alemania, B. Braun Melsungen, AG, que tratará sus datos con la máxima confidencialidad y adoptará las medidas de seguridad oportunas, todo ello de acuerdo con su política de privacidad. La finalidad de la recogida de sus datos es, en este caso, la de dar curso a su candidatura en el proceso de solicitud de empleo y tramitar la eventual incorporación en el Grupo B. Braun.

Con la incorporación de sus datos en el Global Job Market, usted consiente expresamente en que sus datos puedan ser comunicados a B. Braun Melsungen AG para los fines antes indicados.

Salvo la comunicación referida en el párrafo anterior, sus datos personales no serán cedidos a terceros a menos que usted indique explícitamente que desea hacerlo o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley N° 19.628 sobre Protección a la Vida Privada.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Previa solicitud por escrito de vuestra parte, se le informará por escrito, de conformidad con la legislación aplicable, si se han almacenado datos personales de usted y también sobre cuales son dichos datos personales almacenados. Adicionalmente, y de conformidad con lo establecido en las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho de rectificación, cancelación de dichos datos personales y derecho de oposición a su tratamiento.

Seguridad

B. Braun utiliza medidas técnicas y organizativas de seguridad de datos con el fin de proteger los datos que han sido puestos a disposición de la empresa para evitar la manipulación accidental o intencionada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Mejoramos nuestras medidas de seguridad de forma continua de acuerdo con el desarrollo de normas técnicas.